Дыхательный аппарат Самоздрав - отзыв Гуляева И.П

Дыхательный аппарат Самоздрав - отзыв Гуляева И.ПЯ, Гуляев Иван Петрович, 1920 года рождения, проживаю в с. Черняева Кизлярского района, ул. Топольская, 8. Эти данные я сообщаю для тех, кто будет сомневаться в моей искренности, правдивости. Эти скептики могут убедиться воочию, что мне 81 год, работаю в своем хозяйстве, имею дом, сад, виноградник, птицу (30 голов), 2 свиньи, да еще и сам выпекаю хлеб, готовлю пищу и т.д. Не верите? Поговорите с моими соседями, наконец, можете обратиться к моим врачам, лечившим меня... в прошлом.

Имел целый букет болезней: церебральный атеросклероз, аритмия, остеохондроз опорно-двигательного аппарата (руки-ноги), бронхиальная астма, простатит, желудочно-кишечный тракт, хронический катар верхних дыхательных путей, гипертония и др.

При таком букете болезней не могли врачи спасать даже "царей"- наших генсеков, а уж для них существовали целые управления, институты и всевозможные загранлекарства. Но, увы, не помогло ничто, и финиш - смерть.

А я, простой человек, избавился от всех болезней и продолжаю жить. Оказывается: дело-то не в лекарствах, а в малом количестве углекислого газа, который содержится в крови каждого человека, об этом знали врачи еще 100 лет назад, а как добавить в кровь углекислый газ, никто не знал.

Вот тут-то и завязалось мое знакомство с Самарским институтом физиологии, или, вернее, с прибором - тренажером ТФИ (капникатор). А все началось с того, что в одной из центральных газет я прочитал небольшую корреспонденцию о том, что в Брюсселе на Всемирной выставке изобретений, в которой участвовало более 50 стран, были представлены сотни приборов и лекарств, золотая медаль была единогласно присуждена ТФИ. Без врачей и лекарств лечит этот прибор в домашних условиях.

Я сразу же написал письмо с просьбой выслать мне один прибор. За три последние года, с марта 1997 по апрель 2000 г., я 4Ь раз обращался в Чернявскую амбулаторию, 12 раз лежал в старо веря в рекламу, я выписывал из Москвы китайские "Похуато", "Черную жемчужину", израильский "Простукал", наши пико Алиса. И в итоге - никакого облегчения, не говоря об излечении, а денег ушло тысячи рублей. Продал на лекарства 2 мотоцикла, телевизор, двуствольное ружье, электродрель. С середины марта 2000 г. я уже не мог подниматься с постели, ежедневно врачи навещали меня, а сестры делали уколы.

4 апреля мне приносят извещение о том, что на мое имя поступила бандероль. Я внимательно прочитал инструкцию, собрал прибор и стал дышать.

5 апреля пришли врачи, спросили: "Как самочувствие?". Я ответил: "Безнадежно!" И отказался от уколов, таблеток и от врачей. Я показал прибор врачам и заявил, что отныне и навсегда моим лечащим врачом и лекарствами станет ТФИ. Врачи об этом приборе даже не слышали. Мои анализы-показатели моего здоровья были таковы: минутный объем дыхания (МОД) равнялся 9,7 л/м; содержание углекислого газа 3,9 %. Итак, я стал регулярно каждый день дышать по 20 минут и дышал ровно год.

Что не могли сделать врачи и лекарства, уже через месяц сделал прибор: я поднялся с постели и с тросточкой пошел к конторе совхоза отмечать День Победы, чем очень удивил собравшихся, т.к. я еще в марте заказал для себя гроб, который привезли из Кизляра. И люди часто спрашивали друг у друга: "Жив ли Петрович?". А тут вот он - "покойник" собственной персоной!

В итоге через год постепенно исчез весь "букет" моих болезней. Чувствую себя вполне здоровым человеком. Мои анализы сейчас таковы: кровяное давление 120 на 70, минутный объем дыхания 4,0-4,3 л/м, содержание углекислого газа 6 процентов.

Аппарат ТФИ ежегодно участвует в международных выставках и каждый год получает медали: в 2000 году в Париже - серебро, в 2001 г. в Москве - золото. Пускай мне любой оппонент назовет медицинский прибор или лекарство, которые имели, ну хотя бы одну, медаль. Или расскажут о каком-то враче, который отважится дать гарантию излечить больного раз и навсегда. Нет таких примеров, а ТФИ такую гарантию дает при условии, что вы в точности будете выполнять инструкцию и верить в то, что с его помощью можно излечиться, подняв содержание углекислого газа в крови до нормы. Нам особенно приятно читать письма от врачей, поскольку они в большей степени, чем люди других профессий, относятся скептически к возможностям "Самоздрава".

Хочу сказать огромное спасибо за ваш аппарат для дыхания "Самоздрав". Я врач, болею диабетом уже 32 года. Читал о ваших исследованиях в газете, но не очень тогда верилось в столь гениальные результаты. Теперь все испробовал на себе и на других людях, результаты превзошли все ожидания. Доза инсулина снизилась с 60 до 46 ед., аппетит уменьшился на 50 %, показатели реовазографии ног 0,9 (были 0,4). Слабости нет, руки сильные, хожу быстро, на большие дистанции, ноги совершенно не устают и не болят, кардиограмма улучшилась, давление в норме, пародонтоз исчез (кровоточивости десен нет, зубы крепко сидят в лунках) - вернулось чувство здорового человека.

Моей матери 3 года назад вырвали два зуба, после чего на верхнем небе образовались карманы, в деснах чувствовался сильный зуд. В течение 2-х последних лет, из карманов сочились кровянистые выделения, 2 последние года я помогал ей вылечить эти карманы, но ничего не получалось, пока она не начала дышать вашим аппаратом. Через 3 месяца карманы исчезли, зуд в области десен исчез, болезнь отступила. Сейчас мать чувствует себя прекрасно и говорит, что лучше я буду дуть в этот аппарат всю жизнь, чем пить химические таблетки.

Прошло около двух лет с тех пор, как я пользуюсь вашим аппаратом "Самоздрав". Первый курс я прошел за 10 месяцев и описал его в своем первом письме. Второй курс я начал через 7 месяцев после первого. За это время я заметил при измерении, что концентрация С02 уменьшилась с 5,8% до 5,2%. Учитывая мой диабет 1-го типа (инсулинозависимый), это, в общем, неплохой показатель, указывающий на то, что уровень окисления углеводов, белков и жиров понизился незначительно. При исследовании кровообращения в капиллярах произошли незначительные изменения, чему я тоже рад. Окулист смотрел мне глазное дно. Он сказал, что если бы он не знал, что я болен, то никогда бы не сказал, что у меня глазное дно больного человека. В моих ногах, между 1-м и 2-м курсами лечения появилась незначительная ломота в икроножных мышцах при быстрой ходьбе. Во время 2-го курса лечения тренажером дискомфортные явления в ногах прекратились. Хожу быстро, без остановок и чувствую себя великолепно. Я понял, что можно полностью приостановить развитие осложнений, стабилизировать болезнь, за что вам очень по-человечески благодарен, вы продлили мне жизнь. И это не проблема, что периодически приходится пользоваться вашим аппаратом, не было бы худшего горя.



Copyright © Гипертоник.ру, 2008-2013г. Все материалы защищены законом об авторских и смежных правах.