Самоздрав и тренажер Фролова - сравнительные отзывы

Самоздрав и тренажер Фролова - сравнительные отзывыКомплекс "Самоздрав" серийно выпускается с 1998 года. За это время им воспользовались сотни тысяч человек и в России, и за ее пределами (в том числе во Франции, Англии, Германии, США, Канаде, Израиле, Южной Африке, Австралии...). И практически все, кто регулярно пользовался им хотя бы 4-6 месяцев, оценили поистине чудесные возможности комплекса Некоторые наши благодарные "пациенты" не ограничиваются письмом к нам. В желании поведать людям о "секрете" своего чудесного выздоровления они идут в редакции своих местных газет.

Вот, например, заметка из газеты "Калининграда" (г. Королев Московской области) от 25 марта 2000 года, подписанная Юрием Андреевичем Кожуховым.

И свершилось чудо!

В 1992 году у меня случился первый инфаркт, а в 95-м и в 96-м -второй и третий. Сердце стало работать с перебоями, появилась ежедневная мерцательная аритмия, выматывающие сердечные приступы долбили меня раза четыре в неделю, стенокардия и бурное сердцебиение заполнили все мое существование. Именно существование, ибо жизнью это назвать уже было нельзя. И все это на фоне высокого артериального давления, то есть гипертонии. Часто вызывали "Скорую помощь". В наших городских больницах - в ЦГБ и Костинской - лежал по три раза. Прекрасный кардиолог А.И. Иосилев-ский подобрал мне лекарства, которыми я иногда мог снять приступ самостоятельно. Но кардинально решить проблему не удавалось. Встал вопрос: что делать? Обращался к экстрасенсам, знахарям, целителям. Бесполезно. Ничем не смог помочь и главный "заговорщик" России академик Сытин. Как-то по рекламе приобрел дыхательный тренажер Фролова и тренажер ТФИ. Сначала начал дышать по методике Фролова. Дышал, а вернее мучился аж три месяца, но эту методику как следует освоить не смог, уж слишком она заумная и трудноусвояемая. А вот когда перешел на тренажер ТФИ с его методикой, тогда, что называется, "процесс пошел", тем более, что дышать-то нужно через тренажер только 20 минут в день обычным спокойным дыханием. И свершилось чудо! Через два месяца у меня исчезла аритмия, а через шесть месяцев прекратились сердечные приступы, исчезла стенокардия, сердце успокоилось и стало работать ритмично и неторопливо, артериальное давление стабилизировалось, и теперь оно у меня на уровне 140-150 на 75-85. Последний раз "скорую" вызывали месяцев семь назад, а таблеток я уже не принимаю пять месяцев. Довеем никаких.

Из далекого Дагестана к нам пришел конверт с письмом и сложенной в несколько раз газетой "Кизлярская, правда" от 10 августа 2001 года. Послание пришло от Гуляева Ивана Петровича, ветерана Великой Отечественной войны, полковника в отставке и бывшего руководителя районной строительной организации. Опубликованная в газете статья, точнее изложенная в ней история, думаем, достойна того, чтобы ее прочли миллионы обладателей "букетов болезней", смирившихся со своей участью. (В ноябре 2001 года И.П. Гуляев приезжал в Самару. Рассказ Ивана Петровича о своем "воскрешении" был записан на видеокассету и теперь любой "неверящий" может воочию убедиться, что все, что рассказано в газетной статье, - чистая правда).



Copyright © Гипертоник.ру, 2008-2013г. Все материалы защищены законом об авторских и смежных правах.