Содержание статьи [показать]

Эскозин: лечение и профилактика рака без боли и осложнений

Борьба с раком не всегда бывает успешной, а ее результаты до недавних пор приносили немногим меньше проблем, чем само заболевание. Биоактивный раствор под названием Эскозин относится к новому поколению средств, способных наносить урон раковой опухоли без вреда для организма человека.

Продукт разработан специалистами американской компании Медолайф с главным офисом в Беверли-Хиллз (штат Калифорния), биотериумом, производственным и дистрибьюторским отделами в Доминиканской Республике.   

Противораковая активность Эскозина и его полная безопасность при соблюдении дозировок и схем подтверждена результатами многочисленных доклинических и клинических исследований. С этой целью специалисты Медолайф сотрудничали:

  • с кубинской научно-исследовательской лабораторией, занимающейся доклиническим тестированием противоопухолевых лекарственных средств и парафармацевтиков;
  • с рядом профильных медицинских центров в США и других стран мира. 

Результаты испытаний оказались не просто убедительными, а по-настоящему ошеломляющими. Было выявлено, что:

  • Эскозин накапливается в злокачественной опухоли и не скапливается в здоровых тканях;
  • под его действием новообразование уменьшается в размерах и может полностью исчезнуть;
  • на фоне приема Эскозина уменьшаются боли и иные проявления раковой интоксикации, повышается аппетит;
  • при использовании параллельно с курсом химиотерапии традиционными цитостатиками эффективность лечения увеличивается в разы – возникает синергический эффект;
  • Эскозин уменьшает вероятность и выраженность осложнений, связанных с химиотерапией и лучевой терапией.

Создавая биотериум, специалисты Медолайф обеспечили оптимальные условия обитания для карибских голубых скорпионов. Благодаря этому, их яд содержит ряд белков, аминокислот и минеральных веществ в оптимальной комбинации и процентном соотношении. Кроме того, при заборе биологического сырья животные не погибают и не испытывают стресса, что также крайне благотворно сказывается на химическом составе яда голубого скорпиона. Полученный экстракт растворяют в намагниченной воде, в результате чего его терапевтическое действие усиливается.

Таким образом, уникальные свойства Эскозина становятся следствием:

  • высокого качества натурального биологического сырья, активные ингредиенты которого обладают естественной, строго избирательной тропностью к раковым и иным «неправильным» клеткам;
  • применения запатентованной технологии поляризации молекул фармацевтической чистой воды в магнитном поле с особыми характеристиками.

Как действует Эскозин

Постепенная гибель рака под действием компонентов биопрепарата происходит за счет запуска контролируемого процесса естественной смерти злокачественных клеток – апоптоза. При этом происходит разрушение внутреннего содержимого раковой клетки, но сохраняется ее оболочка. Поэтому фрагменты разрушенных клеточных структур «утилизируются», не вызывая воспалительной реакции в окружающих тканях.

В отличие от Эскозина, синтетические цитостатики разрушают раковые клетки вместе с их оболочкой, то есть вызывают некроз. Попадание некротического содержимого в межклеточное пространство приводит к развитию местного воспаления и других крайне неприятных проявлений синдрома распада опухоли.

Именно поэтому традиционная химиотерапия тяжело переносится больными, тогда как уменьшение и исчезновение аномального очага под действием Эскозина проходит максимально щадяще.

Можно ли использовать Эскозин для профилактики рака

С учетом сказанного выше, противоопухолевый нутрицевтик компании Медолайф можно без опасений применять не только в лечебных, но и в профилактических целях.

Разумеется, это не означает, что абсолютно здоровому человеку нужно обязательно употреблять данный раствор, чтобы не заболеть раком. Но если риск появления новообразования высок, Эскозин в состоянии предупредить развитие болезни. Прежде всего, это касается рецидивов и метастазирования – поэтому после окончания курса традиционного лечения больным рекомендуется продолжать периодически принимать Эскозин в поддерживающих дозировках.

Его прием также может быть включен в комплекс профилактических мер, препятствующих старту заболевания у лиц из групп риска и пациентов, в отношении которых онкологи нередко выбирают так называемую «тактику активного наблюдения». К ним, например, относятся женщины с определенными типами рака «insitu», мужчины с аденомами простаты, люди с изобилием папиллом и иных доброкачественных родинок на коже и др.

Как и в случае с назначением в качестве вспомогательного средства на этапе лечения, рекомендации по употреблению Эскозина с профилактическими целями нужно получить у специалиста. В России это можно сделать в официальном представительстве компании Медолайф в Москве. Там же вы сможете приобрести биопрепарат в количестве, необходимом на курс профилактики в вашем конкретном случае.



Copyright © Гипертоник.ру, 2008-2013г. Все материалы защищены законом об авторских и смежных правах.